
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Putenbrust in Würfeln (1 cm)
- 15 g Honig
- 40 g körniger Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Möhren in Stücken
- 370 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 125 g Basmati-Reis
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 449 kcal / 1876 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1 Std.
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45 Min
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
50 Min
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1 Std. 50 Min
Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
35 Min
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25 Min
Hähnchen-Curry-Reis
1 Std.
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35 Min
Schlemmertopf
40 Min
Schinken-Spinat-Pasta
30 Min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35 Min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 Min