Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Stängel Petersilie, mit den feinen Stielen
- 4 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 350 g Wasser
- 20 g Mehl
- 500 g Suppengemüse (z. B. Möhren, Knollensellerie, Porree), in Stücken (ca. 1 cm)
-
2
Zweige Thymian, abgezupft
oder 2 Zweige Rosmarin, abgezupft -
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp
- 200 g Kartoffeln, in Stücken (ca. 2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1305 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 1655 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 min
Hackbällchen-Suppe
45min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 min
Rindfleischeintopf
1hod. 40min