Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Chilischote, entkernt, halbiert
- 10 g Rapsöl
- 300 g Rindfleisch, mager, gewürfelt
- 50 g Tomatenmark
- 500 g stückige Tomaten (Fertigprodukt)
- 200 g Wasser
- 150 g rote Paprika, in Streifen
- 250 g grüne Bohnen (frisch oder TK, aufgetaut), in Stücken
- 1 Dose Mais (340 g), abgetropft
- 1 Dose Kidneybohnen (410 g), abgetropft und abgespült
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 EL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 EL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 4 TL Saure Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1296 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 13.3 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50 Min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 Std.
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Serbisches Reisfleisch
2h 50min
Chili con Pollo
1h 5min
Würziger Feuertopf
40 Min
Chili con carne
40 Min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 Min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min
Räuberfleisch
1 Std. 15 Min