Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 rote Paprika (ca. 1000 g), geviertelt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 100 g Tomatenmark
- 800 g stückige Tomaten
- 2 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Wasser
- 200 g Sahne
- 250 g Nudeln (z. B. Fussili oder Spirelli)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2345 kJ / 560 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veggie Rigatoni al forno
45min
Chili-Bohnen-Reis
35 Min
Vorrats-Tortellini-Suppe
40min
Cremiger Gemüsereis
25 min
Vegane Paprika-Rahmsauce
40min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30min
Champignon-Spinat-Nudeln
30min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 min
Tortellini-Bolo
20 Min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min