Risottata mit Huhn und Pilzen

4.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesankäse in Würfel geschnitten (2cm x 2cm)
    40 g
  • Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten
    1
  • Paprika (Gemüse) in Stücke geschnitten (1-2 cm)
    150 - 180 g
  • Pouletschenkel, ohne Haut, ohne Bein und Knochen
    250 g
  • Olivenöl
    20 g
  • frische Pilze geviertelt
    100 g
  • Tomaten, gewürfelt, aus der Dose
    200 g
  • Paprika (optional)
    1 TL
  • Wasser
    400 g
  • Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Pasta, getrocknet, Typ Spaghettini Kochzeit (8-9 Minuten)
    300 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 517.1 kcal / 2163.3 kJ
Eiweiß 24.1 g
Fett 12.6 g
Kohlenhydrate 84.8 g
Ballaststoffe 13.5 g
gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Natrium 727.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen