Geräte und Zubehör
Risottata mit Huhn und Pilzen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesankäse in Würfel geschnitten (2cm x 2cm)40 g
-
Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten1
-
Paprika (Gemüse) in Stücke geschnitten (1-2 cm)150 - 180 g
-
Pouletschenkel, ohne Haut, ohne Bein und Knochen250 g
-
Olivenöl20 g
-
frische Pilze geviertelt100 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose200 g
-
Paprika (optional)1 TL
-
Wasser400 g
-
Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Pasta, getrocknet, Typ Spaghettini Kochzeit (8-9 Minuten)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
727.6 mg
Eiweiß
24.1 g
Brennwert
2163.3 kJ /
517.1 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoffe
13.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
84.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risottata
5 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gulasch
2 Std. 20 Min
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Fleischspiesse mit Reis in Sauce
1 Std. 45 Min
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30 Min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2 Std.
Reis mit Lachs und Pilzen
1 Std. 5 Min
Bier-Rindfleisch-Eintopf
3 Std. 45 Min
Hausbrot (glutenfrei)
3 Std.
Saftige Goldrausch-Burger
1 Std. 30 Min