Geräte und Zubehör
Risottata mit Huhn und Pilzen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesankäse in Würfel geschnitten (2cm x 2cm)40 g
-
Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten1
-
Paprika (Gemüse) in Stücke geschnitten (1-2 cm)150 - 180 g
-
Pouletschenkel, ohne Haut, ohne Bein und Knochen250 g
-
Olivenöl20 g
-
frische Pilze geviertelt100 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose200 g
-
Paprika (optional)1 TL
-
Wasser400 g
-
Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Pasta, getrocknet, Typ Spaghettini Kochzeit (8-9 Minuten)300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
517.1 kcal /
2163.3 kJ
Eiweiß
24.1 g
Fett
12.6 g
Kohlenhydrate
84.8 g
Ballaststoffe
13.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Natrium
727.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Risottata
5 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Risottata Mafaldine mit cremiger Pilz-Tomatensauce
30 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Chicken Wings mit fruchtiger Sauce und Gemüse
45 Min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
1 Std.
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
2 Std. 30 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 Min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 Min
Babyfreundliche Bolognese mit Pute und roter Paprika
1 Std. 20 Min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40 Min
Gulasch
2 Std. 20 Min