Geräte und Zubehör
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portion
Zutaten
-
Petersilie, frisch abgezupft15 g
-
Salz20 g
-
Olivenöl70 g
-
Knoblauchzehen3
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose400 g
-
Miesmuscheln, frisch, gereinigt500 g
-
Pasta, getrocknet (z. B. Penne) (Garzeit ca. 11 Minuten)400 g
-
Wasser700 g
-
Pfeffer2 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1501 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
1791 kJ /
428 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chili-Cheese-Dip
15 Min
Knoblauchbutter
5 Min
Pizza Diavolo
1 Std. 30 Min
Döner Kebab Fleisch
50 Min
Reis mit Lachs und Pilzen
1 Std. 5 Min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
Rindfleischstreifen und Spargel
30 Min
Superfood-Quetschie
10 Min
Putenbrustfilet mit Pilzsauce
1 Std.
Afrikanisch gegrillter Fisch mit Reis und Tomatensalat
45 Min
Saftige Goldrausch-Burger
1 Std. 30 Min
Putengulaschsuppe
45 Min