Geräte und Zubehör
Reispfanne mit Lachs und Pilzen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portion
Zutaten
-
Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten1
-
Paprika egal welche Farbe, in Stücke geschnitten (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
frische Pilze geviertelt100 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose100 g
-
Fischbouillon-Würfel (für 0.5 l)1
-
Paprika (optional)1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser400 g
-
Rundkornreis, weiß200 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücke geschnitten (2-3 cm)250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
637.7 mg
Eiweiß
21.5 g
Brennwert
1963.2 kJ /
470 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoffe
11.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
68.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir sind einzigartig großartig
23 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 Min
Hackbällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Fruchteis
5 Min
Mousse au Chocolat
4 Std.
Chili con carne
45 Min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 Std.
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 Min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40 Min
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40 Min
Reis mit Lachs und Champignons
30 Min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30 Min