Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zucker
- 500 g Äpfel säuerlich, geschält, in Stücken
- 50 g Wasser
- 20 g Butter
- 20 g Zitronensaft
- 2 Eier, getrennt
- 250 g Milch
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
- Obst zum Garnieren (z.B. Apfelspalten)
- Rosinen zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 760 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeerpudding
2 Std. 15 Min
Leichte Birnencreme
4h 30min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 Std. 30 Min
Quarkauflauf
1h 10min
Orangencreme
2h 40min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2h
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1h 20min
Orangenquark
1h 15min
Schoko-Quark-Pudding mit Erdbeeren
30 Min
Vanille-Orangen-Creme (zuckerfrei)
40 Min
Zitronen-Joghurt-Swirl
1 Std.
Tiramisu-Creme für zwei
1h 10min