Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zucker
- 500 g Äpfel säuerlich, geschält, in Stücken
- 50 g Wasser
- 20 g Butter
- 20 g Zitronensaft
- 2 Eier, getrennt
- 250 g Milch
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
- Obst zum Garnieren (z.B. Apfelspalten)
- Rosinen zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 760 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20min
Chicorée-Cremesüppchen
35 min
Schoko-Quark-Pudding mit Erdbeeren
30 min
Gedämpfter Apfel mit Vanillejoghurt
45min
Orangencreme
2h 40 min
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5h 30min
Leichte Birnencreme
4 Std. 30 Min
Orangen-Likör-Creme
20min
Tiramisu-Creme für zwei
1h 10 min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1h 10 min
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50min
Orangenquark
1h 15 min