Mandarinen-Trifle
TM5 TM6

Mandarinen-Trifle

4.3 (31 Bewertungen)

Zutaten

Biskuit

  • 2 Eier
  • 60 g Zucker
  • 2 EL Wasser
  • 40 g Mehl
  • ½ Pck. Backpulver

Creme und Fertigstellung

  • 100 g Wasser
  • 80 g Zucker
  • 20 g Speisestärke
  • 2 Mandarinen, frisch, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) fein abgeschält, Mandarinen gepellt, Mandarinenstücke, halbiert und zur Seite gestellt
  • 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • Orangenlikör (z.B. Cointreau) zum Beträufeln
    oder Mandarinensaft zum Beträufeln
  • 30 g weiße Schokolade zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1596 kJ / 381 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
20 g
Ballaststoffe
0.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte