
Geräte und Zubehör
Orangenquark
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Sahne200 g
-
Magerquark500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 - 2 EL
-
Zucker20 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Orangen unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst2
-
Orangenlikör (optional) (z.B. Cointreau)50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
298 kcal /
1248 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frühlingsküche
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Früchtequark für alle
10 Min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 Std. 30 Min
Quarkcreme mit Orange
2 Std.
Apfelcreme
30 Min
Mango-Quark-Dessert (zuckerfrei)
15 Min
Erdbeer-Joghurt-Creme
3 Std. 20 Min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Obstquark
10 Min
Erdbeer-Quark-Dessert
15 Min
Bananenquark
40 Min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 Std.
Schoko-Quark-Pudding mit Erdbeeren
30 Min