Geräte und Zubehör
Orangenquark
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Sahne200 g
-
Magerquark500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 - 2 EL
-
Zucker20 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Orangen unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst2
-
Orangenlikör (optional) (z.B. Cointreau)50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1248 kJ /
298 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühlingsküche
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50 Min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min
Erdbeer-Joghurt-Creme
3 Std. 20 Min
Apfelcreme
30 Min
Dunkle Schokoladensauce
15 Min
Heidelbeer-Baiser-Quark
15 Min
Erdbeer-Quark-Dessert
15 Min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1 Std. 10 Min
Leichte Blaubeer-Joghurt-Creme
10 Min
Obstquark
10 Min
Beeren-Quark-Creme (zuckerfrei)
15 Min
Mango-Quarkspeise
10 Min