Geräte und Zubehör
Landbrot Backhausart
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
35 Scheiben
Zutaten
-
Weizenkeim200 g
-
Weizenkörner400 g
-
Wasser400 g
-
3 TL Trockenhefe, (12 g)frische Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Buttermilch120 g
-
Gebäckmehl (Weizenmehl 405)150 g
-
Balsamicoessig dunkel1 EL
-
Salz2 TL
-
Backmalz (optional)1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
3 g
Brennwert
291 kJ /
70 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Dinkelbrot
17 Std. 25 Min
Reibekuchen
45 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Karotten-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Blumenbrot
2 Std. 40 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min