Geräte und Zubehör
Joghurt griechische Art
Zubereitung 15 Min
Gesamt 13 Std.
8 Gläser
Zutaten
-
Vollmilch700 g
-
griechisches Joghurt (10% Fett)180 g
-
Schlagobers90 g
-
Wasser250 g
-
30 g ZitronensaftZitronensäure1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
4 g
Brennwert
507 kJ /
121 kcal
Fett
9 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min
Vanillejoghurt
12 Std. 30 Min
Naturjoghurt
12 Std. 10 Min
Schafjoghurt
14 Std.
Naturjoghurt
14 Std.
Heidelbeerjoghurt
13 Std.
Vanillejoghurt
13 Std.
Naturjoghurt
12 Std.
Naturjoghurt
12 Std.
Naturjoghurt
12 Std.
Fruchtiges Tomatenketchup
2 Std. 25 Min
Vanillezucker
72 Std.