Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Hähnchenfleisch, ohne Haut, entbeint und sehnenfrei (von ca. 500 g Hähnchenschenkeln), in Stücken
- 200 g gemischtes Gemüse (z.B. Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Porree), in Stücken
- 4 Stängel gemischte Kräuter, frisch (z.B. Rosmarin, Thymian, Petersilie), abgezupft
- 150 g grobes Salz
-
100
g Weißwein
oder 100 g Wasser - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Gewürznelke
- 5 Koriandersamen
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 685 kJ / 162 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanilleeis
12h
Glasierte Karotten mit Honig
1 Std. 20 Min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2 Std. 20 Min
Karamellsauce
1h 30min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Hackfleisch
35 Min
Reis, gekocht
25 Min
Mayonnaise
5 Min
Fleischbouillon Paste
45 Min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min