Geräte und Zubehör
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
400 g
Zutaten
-
Hähnchenfleisch ohne Haut, entbeint und sehnenfrei (von ca. 500 g Hähnchenschenkeln), in Stücken300 g
-
gemischtes Gemüse (z.B. Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Porree), in Stücken200 g
-
Stängel gemischte Kräuter, frisch (z.B. Rosmarin, Thymian, Petersilie), abgezupft4
-
Salz150 g
-
100 g WasserWeißwein100 g
-
Lorbeerblatt getrocknet1
-
Gewürznelke1
-
Koriandersamen5
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
15 g
Brennwert
685 kJ /
162 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 Std. 45 Min
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1 Std. 20 Min
Pita-Brot
2 Std.
Tomatenketchup
1 Std. 15 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Mayonnaise
5 Min
Nudelteig
1 Std.
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Frische Butter
25 Min