Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Linsen, getrocknet
- 1150 g Wasser
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Speck, gewürfelt
- 150 g Karotten, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Lauch, in Ringen
-
2
geh. TL Fleischbouillon Paste
oder 2 Fleischbouillonwürfel - 30 g Essig
- 2 - 4 Brühwürste (ca. 200 g, 2 dicke oder 4 dünne Brühwürstchen), in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1806 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 14.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Reibekuchen
45 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min
Reibekuchen
45 Min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Kartoffelsuppe
1 Std.
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2h
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45 Min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min