Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Linsen, getrocknet
- 1150 g Wasser
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Speck, gewürfelt
- 150 g Karotten, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Lauch, in Ringen
-
2
geh. TL Fleischbouillon Paste
oder 2 Fleischbouillonwürfel - 30 g Essig
- 2 - 4 Brühwürste (ca. 200 g, 2 dicke oder 4 dünne Brühwürstchen), in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1806 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 14.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelrotkohl
1h 10min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Reibekuchen
45 min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Spargel mit Kartoffeln
50min
Gemüse-Eintopf
50min
Kartoffelsuppe
1 godz.
Apfelkuchen
1 godz.
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2 godz.
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz.