Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Spitzkohl, in Stücken (3 cm)
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
oder 1 Gemüsebouillonwürfel - 200 g Rahm
- 15 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Paprika edelsüss
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 862 kJ / 206 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirz-Pasta
35min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Kohl-Kürbis-Suppe
45min
Blumenkohlgratin
55min
Linsensuppe
8 godz. 45 min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min