Geräte und Zubehör
Chicorée-Schinken-Gratin mit Comté
Zubereitung 20 Min
Gesamt 13 Std.
4 Portion
Zutaten
Der Tag davor
-
Comté gewürfelt80 g
-
Wasser500 g
-
Chicorée Belgisch, (6 bis 8 Stängel, je nach Größe), harten Kern entfernt900 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) gewürfelt40 g
-
Knoblauchzehen geschält und gekeimt2
-
starkes Mehl40 g
-
Milch400 g
-
Salz
-
Pfeffer
-
geriebene Muskatnuss Geschmack
-
Schinken, gekocht6 - 8 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
1695 kJ /
406 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Keine Bewertungen
Bouillabaisse
1 Std.
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 Std.
Gemüsereis mit Fleisch
50 Min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2 Std. 20 Min
Schweinebäckchen-Ragout mit Morcheln
1 Std. 30 Min
Irischer Lammeintopf
3 Std. 30 Min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Lachs mit Brokkoli, Honig-Senf-Marinade und Süsskartoffeln
1 Std.
Pot au Feu von Edelfischen
45 Min
Weisse-Bohnen-Suppe mit Kartoffeln und Chorizo
35 Min