Geräte und Zubehör
Chicorée-Schinken-Gratin mit Comté
Zubereitung 20 Min
Gesamt 13 Std.
4 Portion
Zutaten
Der Tag davor
-
Comté gewürfelt80 g
-
Wasser500 g
-
Chicorée Belgisch, (6 bis 8 Stängel, je nach Größe), harten Kern entfernt900 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) gewürfelt40 g
-
Knoblauchzehen geschält und gekeimt2
-
starkes Mehl40 g
-
Milch400 g
-
Salz
-
Pfeffer
-
geriebene Muskatnuss Geschmack
-
Schinken, gekocht6 - 8 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
1695 kJ /
406 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Schnelles Thai-Hühnchencurry
40min
Frische Tomatensuppe
30min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Menü: Spaghetti in Nusssauce und Schinken Wraps mit Gemüse
1h
Sauce Hollandaise
15min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h
Mojito
5min
Spargelcremesuppe
40min
Zitronenpoulet
50min
Gedämpfte Chorizo-Brötchen aus dem Nester
2h
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20min
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45min