Geräte und Zubehör
Chicorée-Schinken-Gratin mit Comté
Zubereitung 20 Min
Gesamt 13 Std.
4 Portion
Zutaten
Der Tag davor
-
Comté gewürfelt80 g
-
Wasser500 g
-
Chicorée Belgisch, (6 bis 8 Stängel, je nach Größe), harten Kern entfernt900 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) gewürfelt40 g
-
Knoblauchzehen geschält und gekeimt2
-
starkes Mehl40 g
-
Milch400 g
-
Salz
-
Pfeffer
-
geriebene Muskatnuss Geschmack
-
Schinken, gekocht6 - 8 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
1695 kJ /
406 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Pikanter Kranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse
Keine Bewertungen
Rührgebratenes Gemüse
10 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1 Std. 30 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten
40 Min
Vanilleeis
12 Std.
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45 Min
Käsegebäck
2 Std. 30 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis
1 Std. 5 Min
Brokkoli und Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Sauce
45 Min