Käse-Porree-Tarte

2.0 4 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 Stück

Zutaten

  • Butter in Stücken (2 cm), und etwas mehr zum Einfetten
    80 g
  • Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    180 g
  • Salz
    1 TL
  • Wasser
    60 g
  • Gruyère Käse in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Porree in Ringen (2 cm)
    300 g
  • Sahne
    200 g
  • Milch
    150 g
  • Eier
    3
  • Muskat
    2 Prisen
  • Pfeffer
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 434 mg
Eiweiß 10 g
Brennwert 1474 kJ / 352 kcal
Fett 24 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen