Geräte und Zubehör
Käse-Porree-Tarte
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 Stück
Zutaten
-
Butter in Stücken (2 cm), und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten180 g
-
Salz1 TL
-
Wasser60 g
-
Gruyère Käse in Stücken (2 cm)100 g
-
Porree in Ringen (2 cm)300 g
-
Sahne200 g
-
Milch150 g
-
Eier3
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
434 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1474 kJ /
352 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Vollkorn-Linguine mit Zucchini-Minz-Pesto
50 Min
Kürbis-Blechrösti
1 Std. 30 Min
Moussaka Wraps
50 Min
Polenta
30 Min
Ungarische Pilzsuppe
35 Min
Zucchini-Schinken-Pancakes mit Kräuter-Senf-Schmand
55 Min
Schnelles Thai-Hühnchencurry
40 Min
Risotto
30 Min
Antipasti-Fenchel
25 Min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35 Min
Sahne-Grießpudding
20 Min
Weisse-Bohnen-Suppe mit Kartoffeln und Chorizo
35 Min