Geräte und Zubehör
Käse-Porree-Tarte
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 Stück
Zutaten
-
Butter in Stücken (2 cm), und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten180 g
-
Salz1 TL
-
Wasser60 g
-
Gruyère Käse in Stücken (2 cm)100 g
-
Porree in Ringen (2 cm)300 g
-
Sahne200 g
-
Milch150 g
-
Eier3
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
434 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1474 kJ /
352 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
No-Bake-Tiramisu-Torte
7h 30min
Bouillabaisse
1h
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Käse-Knöpfli
35min
Fixes Tomaten-Süppchen
15min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35min
Gebratener chinesischer Kabis
20min
Erbsli-Wähe
50min
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30min
Süsskartoffel-Mais Suppe
45min
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min