
Geräte und Zubehör
Käse-Lauch-Suppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
pflanzliches Öl20 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Lauch in Ringen (5 mm)200 g
-
Wasser600 g
-
Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Crème fraîche200 g
-
Kräuterfrischkäse200 g
-
Schnittlauch in Röllchen, zum Bestreuen (optional)½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
625 kcal /
2619 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
53 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frischkäse-Kräuter-Dip
10 Min
Schlagrahm
10 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Senfsauce
5 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Spargelcremesuppe
40 Min
Dattel-Curry-Dip
5 Min
Kürbissuppe
35 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min