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Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kräutermischung, getrocknet½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
40 g pflanzliches ÖlButter40 g
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Karotten in Stücken400 g
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Wasser600 g
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2 GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon Paste2 geh. TL
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Kartoffeln in mundgerechten Stücken (2-3 cm)500 g
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250 g Lauch, in Ringen (5 mm)Brokkoliröschen250 g
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rote Peperoni (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken1
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300 g Cabanossi Wurst, in ScheibenSchweinswurst, geräuchert in Scheiben (siehe Tipp)300 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1656 kJ /
396 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
5.8 g
Kohlenhydrate
21 g
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