![Erbsensuppe mit Würstchen Erbsensuppe mit Würstchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CAF6FD13-A66C-4F37-A7C8-7A3AF0247659/Derivates/96395b3d-f597-41eb-8d4b-d5eb7f3eb9da.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Speck, gewürfelt, durchwachsen (siehe Tipp)
- 100 g Karotten, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Lauch, weisse und hellgrüne Ringe
- 200 g Erbsen, halbiert, getrocknet, grün oder gelb (siehe Tipp)
- 900 g Wasser
-
2
geh. TL Fleischbouillon Paste
oder 2 Fleischbouillonwürfel - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
-
4
Brühwürste (à 100 g)
oder 4 Schweinswurst, geräuchert (Mettenden) - 1 EL Majoran, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2314 kJ / 555 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reibekuchen
45 Min
Blumenkohlgratin
55 min
Apfelrotkohl
1 godz. 10 min
Kartoffelpüree
45 Min
Reibekuchen
45 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2 godz.
Kartoffelsuppe
1h
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min