Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Fleischbouillon Paste
oder 1 Fleischbouillonwürfel - 700 g Kartoffeln, in Stücken
Kapernsauce und Fertigstellung
- 200 g Rahm
- 1 TL Zitronensaft
- 50 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 60 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2559 kJ / 611 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 godz.
Milchreis
1h
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Königsberger Eintopf
45 min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Linsensuppe
8 godz. 45 min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 godz. 45 min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50 min
Spargel mit Kartoffeln
50min
Paniermehl
5 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 godz.