Geräte und Zubehör
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Brötli altbacken, in Stücken40 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
Wasser800 g
-
1 FleischbouillonwürfelFleischbouillon Paste1 geh. TL
-
Kartoffeln in Stücken700 g
Kapernsauce und Fertigstellung
-
Rahm200 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Weizenmehl50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Kapern, eingelegt abgetropft60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
2559 kJ /
611 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Paniermehl
5 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Heringsstipp mit Kartoffeln
1 Std.
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 Std.
Königsberger Eintopf
45 Min
Reibekuchen
45 Min
Hackbraten mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 Std.