Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Appenzeller, in Stücken
- 500 g helles Hefebier
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3718 kJ / 889 kcal
- Eiweiß
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 64 g
- gesättigte Fettsäuren
- 38 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 2099 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 Min
Weiße Bolognese
45min
Dunkle Grundsauce
4h 30min
Croque Monsieur
20 Min
Crêpesröllchen mit Bärlauch-Frischkäse
2h
Roastbeef mit Senfkruste
2 Std. 20 Min
Zwiebel-Bhajis mit Koriander-Chili-Dip
1 Std.
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Chorizo-Patties
1h 25 min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min