Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Appenzeller, in Stücken
- 500 g helles Hefebier
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3718 kJ / 889 kcal
- Eiweiß
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 64 g
- gesättigte Fettsäuren
- 38 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 2099 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmesan-Pasta
30 min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1h
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1h 35 min
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Apfel mit Vanille-Espuma
20 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30 min
Chorizo-Patties
1 Std. 25 Min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 min
Chili con Chorizo
30 min