
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Petersilie abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Gruyère in Stücken
- 400 g Appenzeller in Stücken
- 500 g helles Hefebier
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 889 kcal / 3718 kJ
- Eiweiß
- 57 g
- Fett
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 38 g
- Natrium
- 2099 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
45 Min
Rinderfilet Wellington
3 Std.
Café-de-Paris-Butter
4 Std. 10 Min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 Min
Chorizo-Patties
1 Std. 25 Min
Croque Monsieur
20 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1 Std. 10 Min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3 Std. 30 Min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Parmesan-Pasta
30 Min