Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Appenzeller, in Stücken
- 500 g helles Hefebier
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3718 kJ / 889 kcal
- Eiweiß
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 64 g
- gesättigte Fettsäuren
- 38 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 2099 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 min
Sauerbratenragout
48 godz.
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45 min
Croque Monsieur
20min
Parmesan-Pasta
30 min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 min
Sylter Salattraum
2 Std. 15 Min
Pastitsio
1h 30min
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1h 30min
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35 min
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30 min