
Geräte und Zubehör
Kichererbsencreme
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 9 Std. 45 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Kichererbsen, getrocknet300 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Tahin30 g
-
Zitronensaft20 g
-
Rapsöl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika3 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
139 kcal /
582 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frisch gestrichen
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganer Eierlikör
6 Std.
Vegetarischer Brotaufstrich
5 Min
Vegetarische Käsemuffins mit Haselnuss
Keine Bewertungen
Vegane Gänsekeulen
1 Std. 15 Min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 Min
Veganer Feta-Ersatz mit Kräuteröl
1 Std. 10 Min
Reis-Hirse-Brot
1 Std. 40 Min
Kichererbsencreme
9 Std. 45 Min
Glutenfreie Speck-Quiche
1 Std. 40 Min
Tofu-Aufstrich mediterran
5 Min
Cashew-Aufstrich
32 Std.
Quinoa-Brot
12 Std. 45 Min