Geräte und Zubehör
Safran-Kulfi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 9 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Pistazien, ungeschält, gesalzen60 g
-
Mandeln40 g
-
Kardamomsamen½ TL
-
Zucker20 g
-
gezuckerte Kondensmilch200 g
-
Sahne100 g
-
Milch300 g
-
Safranfäden (0,1 g), einige Fäden extra zum Garnieren1 Dose
-
Pfirsiche reif2
-
Zitronensaft20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1969 kJ /
468 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Koriander Chutney
5 Min
Kerala Fisch Curry
30 Min
Crostata mit Vanillecreme
2 Std.
Tamarinden-Paste
15 Min
Gurken-Minz-Raita
25 Min
Safraneis mit Pistazie
3 Std. 20 Min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40 Min
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Kashmiri Reis
30 Min