
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Ingwer, frisch, in Scheiben (ca. 2 mm)
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- 800 g Rindernacken, in Würfeln (3 cm)
- 50 g Tomatenmark
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Kurkuma
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 TL Chilipulver
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 TL Kardamom
- 200 g Tomaten, geviertelt
- 150 g Wasser
- 20 g Zitronensaft
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - Koriander, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1662 kJ / 398 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 788.3 mg
Alternative Rezepte
Butter Chicken
50 Min
Orientalischer Lammeintopf
1 Std. 10 Min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.
Cremiges Hähnchen-Curry
30 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 Std. 20 Min
Schweinefilet in pikanter Kokos-Sauce mit Naanbrot und Gurkensalat
1 Std. 45 Min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2 Std. 45 Min
Slow Cooking Gua Bao
7 Std.