Slow Cooking Beef Madras
TM6

Slow Cooking Beef Madras

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Zutaten

  • 3 Knoblauchzehen
  • 30 g Ingwer, frisch, in Scheiben (ca. 2 mm)
  • 20 g Öl
  • 100 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen
  • 800 g Rindernacken, in Würfeln (3 cm)
  • 50 g Tomatenmark
  • 2 TL Koriander, gemahlen
  • 2 TL Kurkuma
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 - 2 TL Chilipulver
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
  • 1 TL Kardamom
  • 200 g Tomaten, geviertelt
  • 150 g Wasser
  • 20 g Zitronensaft
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Koriander, zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1662 kJ / 398 kcal
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
24 g
Ballaststoffe
1.5 g
Natrium
788.3 mg

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