
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Öl und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen
- 4 Süßkartoffeln mittelgroß (à ca. 350 g)
- 120 g Cheddar in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Tomaten in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Oregano
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Knoblauchpulver
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Chili, gemahlen
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 1 Dose Schwarze Bohnen, aus der Dose (Abtropfgew. 130 g), abgetropft
- 100 g rote Paprika in Würfeln (1 cm)
- ½ Bund Koriander gehackt, zum Bestreuen
- 1 EL Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 656 kcal / 2751 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Ballaststoffe
- 16.3 g
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