Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto

Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto

4.4 866 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    30 g
  • Walnusshälften
    30 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (ca. 40 g)
    4
  • Zitronensaft
    25 g
  • Öl
    50 g
  • Wasser
    20 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Süßkartoffel in Würfeln (1-2 cm)
    150 g
  • Avocado klein, reif
    1
  • Feta
    80 g
  • Cherry-Tomaten
    80 g
  • Babyspinat
    50 g
  • Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
    125 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 894 kcal / 3737 kJ
Eiweiß 22 g
Fett 73 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoffe 10.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen