Be my Valentine!

5 Rezepte

Ein selbst zubereitetes Dinner lässt Raum für persönliche Note und besondere Geschmacksrichtungen. Beginne mit einem Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto als Vorspeise, um den Appetit anzuregen. Als Hauptgericht könnte das Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree serviert werden. Zum Abschluss rundet ein Himbeer-Tiramisu das Menü ab. Bon appétit!

Valentins-Cocktail

Valentins-Cocktail

1 Std. 30 Min

Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto

Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto

30 Min

Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree

Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree

1 Std.

Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer

Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer

1 Std.

Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade

Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade

3 Std. 15 Min