Geräte und Zubehör
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Löffelbiskuits40 g
-
weiße Schokolade in Stücken30 g
-
Mascarpone75 g
-
Quark75 g
-
Himbeeren50 g
-
Zucker30 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Wermut, weiß (z. B. Martini bianco), zum Beträufeln
-
Kakao zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1555 kJ /
371 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1 Std.
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min
Erdbeer-Butterkeks-Dessert
45 Min
Himbeer-Crunch-Creme
1 Std. 10 Min
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50 Min
Apfel-Streusel-Creme
1 Std. 15 Min
Schokoladen-Panna-Cotta
4 Std. 30 Min
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1 Std. 20 Min
Blitz-Erdbeer-Schokodessert
10 Min
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.