Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
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Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip

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Zutaten

  • 200 g Hokkaido-Kürbis in Stücken (siehe Tipp)
  • ¾ Bund Petersilie abgezupft
  • 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
  • 150 g Feta in Stücken
  • 3 Eier
  • 50 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 1 - 2 Prisen Muskat
  • Öl zum Braten
  • 200 g Quark, 20% Fett
  • 100 g Schmand
  • 1 Kresse-Beet abgeschnitten

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
190 kcal / 796 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
721 mg

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