
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Walnusshälften
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (siehe Tipp)
- 3 Stängel Minze abgezupft
- 100 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 30 g Honig flüssig
- 20 g Olivenöl
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Chiliflocken
- 200 g Gurke entkernt, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Cherry-Tomaten halbiert, je nach Größe geviertelt
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 604 kcal / 2529 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Ballaststoffe
- 10.7 g
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