Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g getrocknete Steinpilze
- 400 g frische Champignons, geviertelt
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Olivenöl
- 200 g gemischtes Gemüse (Staudensellerie, Möhre, Zwiebel), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Tomatenmark
- 50 g trockener Weißwein
- 400 g Tomaten, in Würfeln
- 1 - 1 ½ TL Salz nach Geschmack und etwas mehr zum Kochen
- ½ - 1 TL Pfeffer nach Geschmack
- 1 TL Zucker
- 100 g Gemüsebrühe, flüssig
- Wasser zum Kochen
- 400 g Spaghetti
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 - 1 ½ TL Oregano, getrocknet, gerebelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2522 kJ / 603 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudeln mit Austernpilzsauce
40 min.
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 min.
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 Min
Nudeln mit Pilz-Pesto
30 Min
Pilz-Pesto
40 min.
Pilz-Sahne-Sauce
30 Min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 Min
Pilz-Lasagne
2h 30min
Pilzsauce
35 Min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1h 20min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Spaghetti alla "Norma"
35 Min