Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Camembert, reif, in Stücken
- 200 g Brie, reif, in Stücken
- 100 g Butter, in Stücken
- 40 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- 40 g Bier, z.B. Weißbier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1156 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Österreichischer Kartoffel-Dip (Erdapfelkas)
40 min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5min
Erdbeer-Limes
5min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35min
Obatzter
5min
Semmelknödel
50min
Birnen-Walnuss-Obazter mit Ziegenkäse
10min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min
Hüftgold-Kochkäse
20 min
Obatzter
10min
Spundekäs (Hessen)
10min