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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Möhren in Stiften
- 300 g Staudensellerie in Stiften
- 300 g Salatgurke in Stiften
- 1 rote Paprika in Streifen (ca. 150 g)
- 1 gelbe Paprika in Streifen (ca. 150 g)
- 250 g Zucchini in Stiften
- 250 g Kohlrabi in Stiften
- 1 Bund Radieschen halbiert oder geviertelt
Thunfisch-Dip (6 Portionen)
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 65 g Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft
- 40 g Joghurt, 0,1% Fett
- 15 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 120 g Frischkäse, light
Zitronen-Senf-Dip (6 Portionen)
- ½ TL scharfer Senf
- 20 g körniger Senf
- 30 g Schmand
- 150 g Joghurt, 0,1% Fett
- 15 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 70 kcal / 294 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
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