Geräte und Zubehör
Gemüsesticks mit Feta-Minz-Dip
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gemüse (z.B. Staudensellerie, Möhren, Gurke, Rettich, rote Paprika, Kohlrabi)400 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Minze abgezupft2 Stängel
-
Feta fettarm, in Würfeln (1 cm)250 g
-
Saure Sahne200 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
949 kJ /
227 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frischkäse-Paprika-Dip
10min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
10min
Mango-Frischkäse-Aufstrich
10min
Feta-Paprika-Dip
10min
Koriander-Chili-Dip mit Gemüsesticks
15min
Gemüsesticks mit zweierlei leichten Dips
30min
Radieschen-Dip
10min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15min
Avocado-Kräuter-Butter
10min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min
Avocado-Dip
10min
Rucola-Tomaten-Dip
10min