Geräte und Zubehör
Zwiebel-Chutney
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std.
400 g
Zutaten
-
Olivenöl25 g
-
rote Zwiebeln geachtelt500 g
-
rote Chilischote, frisch in Streifen½ - 1
-
200 g brauner ZuckerZucker200 g
-
Salz1 TL
-
Rotweinessig200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
1 g
Brennwert
1272 kJ /
304 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Portwein-Zwiebel-Relish
50 min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 min
Mango-Chutney
1 h
BBQ-Sauce
25 min
Grillsauce sweet 'n' hot
1 h 20 min
Orientalische Grillbutter
8 h 15 min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 h
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6 h 50 min
Orientalisches Zwiebel-Chutney
6 h 30 min
Schalottenconfit mit Portwein
1 h 10 min
Tomaten-Fenchel-Chutney
50 min
Ofen-Tomaten im Honigsud
45 min