
Geräte und Zubehör
Linseneintopf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
12 Portionen
Zutaten
-
Tellerlinsen, getrocknet800 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen2400 g
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz2 TL
-
Paprika rosenscharf2 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 geh. TL
-
Chorizo in Scheiben (5 mm)200 g
-
Katenschinkenwürfel100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
325 kcal /
1360 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
12.8 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
935 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kurkuma-Shot
5 Min
Dunkle Grundsauce
4 Std. 30 Min
Vegetarische Bratensauce
40 Min
Kartoffel-Eintopf im Thermomix Friend
35 Min
Chili con Carne
40 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2 Std. 15 Min
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf
50 Min
Indisches Gemüsecurry
50 Min
Tomatencremesuppe
40 Min
Milchreis
55 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 Std.