Kompatible Versionen
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 600 g Brokkoliröschen
- 460 g Milch
- 30 g Speisestärke
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Prise Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1753 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 903 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reis-Bowl mit gekochten Eiern
45 Min
Gemüseplatte mit heller Sauce
1 Std.
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35 Min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 Min
Fischstäbchen mit Kartoffeln und Rahmspinat
40 Min
Seitan-Braten à la Wellington mit Gemüse
1h 45 min.
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35 Min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Brokkoli-Frikadellen mit Kartoffelpüree und Radieschen-Salat
1 Std.
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min