
Kompatible Versionen
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 600 g Brokkoliröschen
- 460 g Milch
- 30 g Speisestärke
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Prise Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1753 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 903 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 Min
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35 Min
Spaghetti Bolognese und Schoko-Grießpudding
45 Min
Kartoffelpüree im Thermomix Friend
45 Min
Milchreis
55 Min
Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto
2 Std. 20 Min
Milchreis mit Roter Grütze
50 Min
Tomaten-Nudel-Suppe
35 Min
Linseneintopf
4 Std.
Brokkoli-Frikadellen mit Kartoffelpüree und Radieschen-Salat
1 Std.