Low Meat Käse-Porree-Suppe
TM6 TM5

Low Meat Käse-Porree-Suppe

3.7 (47 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 200 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
  • 125 g Soja Schnetzel, fein, nicht eingeweicht (z. B. von Alnatura)
  • 200 g Porree, in Ringen (5 mm)
  • 600 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 200 g Schmand
  • 200 g Kräuterschmelzkäse
  • ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen, zum Bestreuen (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2826 kJ / 676 kcal
Eiweiß
48 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
43 g
gesättigte Fettsäuren
26 g
Ballaststoffe
9.5 g
Natrium
1263 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte