
Geräte und Zubehör
Low Meat Käse-Porree-Suppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft200 g
-
Soja Schnetzel fein, nicht eingeweicht (z. B. von Alnatura)125 g
-
Porree in Ringen (5 mm)200 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
-
Schmand200 g
-
Kräuterschmelzkäse200 g
-
Schnittlauch in Röllchen, zum Bestreuen (optional)½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
676 kcal /
2826 kJ
Eiweiß
48 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
9.5 g
gesättigte Fettsäuren
26 g
Natrium
1263 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Weniger ist mehr!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45 Min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 Min
Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Bratwurstbällchen und Möhren-Kohlrabi-Salat
30 Min
Käse-Porree-Suppe
30 Min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 Min
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
20 Min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Buttermilch-Bohnen-Suppe
45 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 Min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min