
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 200 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 125 g Soja Schnetzel, fein, nicht eingeweicht (z. B. von Alnatura)
- 200 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 200 g Schmand
- 200 g Kräuterschmelzkäse
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen, zum Bestreuen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2826 kJ / 676 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 43 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
- Natrium
- 1263 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frische Tomatensuppe
30 Min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 Min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Curry-Kartoffel-Suppe
35min
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1 Std.
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 Min
Low Meat Chili
45 Min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35min
Gelbe Paprikacremesuppe
25min
Zoodle-Suppe
40 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min