Low Meat Käse-Porree-Suppe

Low Meat Käse-Porree-Suppe

3.7 52 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    20 g
  • Hackfleisch, gemischt zerzupft
    200 g
  • Soja Schnetzel fein, nicht eingeweicht (z. B. von Alnatura)
    125 g
  • Porree in Ringen (5 mm)
    200 g
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskat
    1 Prise
  • Schmand
    200 g
  • Kräuterschmelzkäse
    200 g
  • Schnittlauch in Röllchen, zum Bestreuen (optional)
    ½ Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 676 kcal / 2826 kJ
Eiweiß 48 g
Fett 43 g
Kohlenhydrate 24 g
Ballaststoffe 9.5 g
gesättigte Fettsäuren 26 g
Natrium 1263 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen