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Kompatible Versionen
Brokkoli-Frikadellen mit Kartoffelpüree und Radieschen-Salat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g Wasser
- 500 g Brokkoliröschen
- 5 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 - 3 Bund Radieschen geputzt (ca. 500 g), große Radieschen halbiert
- 1 Apfel klein, geviertelt, entkernt (ca. 150 g)
- ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- 25 g Weißweinessig
- 25 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 2 ¼ - 3 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (ca. 2 cm)
- 80 g Paniermehl
- 40 g Mehl
- 1 Ei
- 250 g Milch
- 30 g Butter in Stücken
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 495 kcal / 2071 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 1800 mg
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