Kompatible Versionen
Brokkoli-Frikadellen mit Kartoffelpüree und Radieschen-Salat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g Wasser
- 500 g Brokkoliröschen
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 - 3 Bund Radieschen, geputzt (ca. 500 g), große Radieschen halbiert
- 1 Apfel, klein, geviertelt, entkernt (ca. 150 g)
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 25 g Weißweinessig
- 25 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 2 ¼ - 3 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (ca. 2 cm)
- 80 g Paniermehl
- 40 g Mehl
- 1 Ei
- 250 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2071 kJ / 495 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
- Natrium
- 1800 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Tomaten-Gemüse mit Bratwurstklößchen und Kartoffeln
45 min
Gefüllte Auberginen
50min
Dinkel-Vollkornspaghetti mit Linsen-Möhren-Sauce
45 min
Dinkelhack-Zucchinipäckchen vom Grill
1h 10min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 min
Pfirsich-Mandel-Eis
10 Min
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20 min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1h
Kohlrabi-Nudeln in Kräutersauce
30min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30min