Linseneintopf mit Lyoner Wurst
TM6 TM5 TM31

Linseneintopf mit Lyoner Wurst

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Zutaten

  • 6 Stängel glatte Petersilie abgezupft
  • 80 g Möhren in Stücken
  • 100 g Knollensellerie in Stücken
  • 80 g Porree in Stücken
  • 2 Zwiebeln halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Speckwürfel luftgetrocknet
  • 10 g Butter
  • 20 g Olivenöl
  • 100 g Puylinsen, getrocknet
  • 70 g Rotwein
  • 400 g Kartoffeln, festkochend in Stücken
  • 800 g Wasser
  • 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • 300 g Fleischwurst (Lyoner Wurst)
  • 40 g Weißweinessig

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
510 kcal / 2137 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
28 g

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