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Linseneintopf mit Lyoner Wurst
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
glatte Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Möhren in Stücken80 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Porree in Stücken80 g
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Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
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Speckwürfel luftgetrocknet40 g
-
Butter10 g
-
Olivenöl20 g
-
Puylinsen, getrocknet100 g
-
Rotwein70 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken400 g
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Fleischwurst (Lyoner Wurst)300 g
-
Weißweinessig40 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
510 kcal /
2137 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
28 g
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