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Linseneintopf mit Lyoner Wurst
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
glatte Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Möhren in Stücken80 g
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Knollensellerie in Stücken100 g
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Porree in Stücken80 g
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Zwiebeln halbiert2
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Knoblauchzehen2
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Speckwürfel luftgetrocknet40 g
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Butter10 g
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Olivenöl20 g
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Puylinsen, getrocknet100 g
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Rotwein70 g
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Kartoffeln, festkochend in Stücken400 g
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Wasser800 g
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1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
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Fleischwurst (Lyoner Wurst)300 g
-
Weißweinessig40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
2137 kJ /
510 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
28 g
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