Kompatible Versionen
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spargel mit Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipp)
- 1000 - 1500 g Spargel
Sauce Hollandaise
- 250 g Butter, in Stücken
- 50 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2919 kJ / 698 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 58 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 Min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min
Gemüse-Schaumsüppchen, Maishähnchen mit Kartoffel-Bärlauchstampf und Gemüse und Erdbeer-Minzsalat
2 Std. 30 Min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 Min
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Panierter Fisch mit Remoulade
40 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min