Geräte und Zubehör
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frischer Meerrettich in Scheiben30 g
-
2 - 3 Petersilienwurzeln, je nach Größe halbiert oder gevierteltPastinaken je nach Größe halbiert oder geviertelt2 - 3
-
Lorbeerblätter2
-
Liebstöckel1 Zweig
-
Kalbstafelspitz1000 - 1200 g
-
Salz zum Würzen
-
weißer Pfeffer, gemahlen zum Würzen
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kartoffeln in Stücken750 g
-
weiße Grundsauce (siehe Tipp)500 g
-
Zitronensaft1 - 2 TL
-
Zucker1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
64 g
Brennwert
2494 kJ /
597 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
9 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sauerbratenragout
49h
Sauerbraten
72h
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Kalbstafelspitz
50min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min