Geräte und Zubehör
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frischer Meerrettich in Scheiben30 g
-
2 - 3 Petersilienwurzeln, je nach Größe halbiert oder gevierteltPastinaken je nach Größe halbiert oder geviertelt2 - 3
-
Lorbeerblätter2
-
Liebstöckel1 Zweig
-
Kalbstafelspitz1000 - 1200 g
-
Salz zum Würzen
-
weißer Pfeffer, gemahlen zum Würzen
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kartoffeln in Stücken750 g
-
weiße Grundsauce (siehe Tipp)500 g
-
Zitronensaft1 - 2 TL
-
Zucker1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
64 g
Brennwert
2494 kJ /
597 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
9 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Sauerbratenragout
49 Std.
Kalbstafelspitz
50 Min
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1 Std. 10 Min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min
Sauerbraten
72 Std.
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1 Std.
Leberknödelsuppe
45 Min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 Min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 Std.