Kompatible Versionen
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g frischer Meerrettich, in Scheiben
-
2 - 3
Pastinaken, je nach Größe halbiert oder geviertelt
oder 2 - 3 Petersilienwurzeln, je nach Größe halbiert oder geviertelt - 2 Lorbeerblätter
- 1 Zweig Liebstöckel
- 1000 - 1200 g Kalbstafelspitz
- Salz zum Würzen
- weißer Pfeffer, gemahlen, zum Würzen
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in Stücken
- 500 g weiße Grundsauce (siehe Tipp)
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2494 kJ / 597 kcal
- Eiweiß
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 min
Panierter Fisch mit Remoulade
40 min
Kalbstafelspitz
50 min
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1 godz. 10 min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 godz. 10 min
Sauerbraten
72h
Weinschaumsauce
30 min
Kasseler im Brotteig
3 Std. 50 Min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Rheinischer Sauerbraten
51u.
Sauerbraten mit Spätzle
53u.