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Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Suppengrün (300 g), in Stücken1 Bund
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Wasser1000 g
-
Fleischbrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Salz und etwas mehr1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Wacholderbeeren3
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schwarze Pfefferkörner5
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Kartoffeln gewürfelt750 g
-
Möhren in Stiften (5 cm)200 g
-
Staudensellerie längs halbiert, in Stiften (5 cm)200 g
-
Rindfleisch mager (Keule), in Scheiben (1 cm), dann in mundgerechte Stücke geschnitten600 g
Meerrettichsauce
-
Butter40 g
-
Mehl30 g
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Milch150 g
-
Meerrettich aus dem Glas80 - 100 g
-
Salz¾ TL
-
Zitronensaft1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
528 kcal /
2209 kJ
Eiweiß
40 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
10.2 g
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