Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
TM31 TM5 TM6

Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce

4.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Bund Suppengrün (300 g), in Stücken
  • 1000 g Wasser
  • 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • 1 TL Salz und etwas mehr
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 3 Wacholderbeeren
  • 5 schwarze Pfefferkörner
  • 750 g Kartoffeln, gewürfelt
  • 200 g Möhren, in Stiften (5 cm)
  • 200 g Staudensellerie, längs halbiert, in Stiften (5 cm)
  • 600 g Rindfleisch, mager (Keule), in Scheiben (1 cm), dann in mundgerechte Stücke geschnitten

Meerrettichsauce

  • 40 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 150 g Milch
  • 80 - 100 g Meerrettich aus dem Glas
  • ¾ TL Salz
  • 1 EL Zitronensaft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2209 kJ / 528 kcal
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
20 g
Ballaststoffe
10.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen