Kompatible Versionen
Brokkoli und Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brokkoli und Kartoffeln
- 600 g Brokkoliröschen
- 700 g Wasser
- ½ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
Käsesauce
- 100 g Blauschimmelkäse, in Stücken
- 20 g Mehl
- 50 g Butter
- 80 g Sahne
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1753 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gedämpftes Gemüse mit Mandel-Dill-Sauce
25 min
Lauch dünsten
20min
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30 min
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15min
Basmati Reis
15min
Suppengemüse anbraten
25 min
Menü mit Ingwer-Erbsen-Suppe, Zitronenlachs, Brokkoli und Kartoffeln
45 min
Gedünstetes Asia-Gemüse
15min
Pasta, gekocht
25 min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 min