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Rinder-Consommé mit Grießsternchen und Gemüseeinlage
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Grießsternchen
-
Milch150 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Salz½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Hartweizengrieß80 g
-
Kerbel getrocknet1 EL
-
Ei1
Blätterteig-Bäumchen
-
Frischkäse50 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Knoblauch, gemahlen2 Prisen
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Zitronensaft1 - 2 Spritzer
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Blätterteig (1 Rolle)275 g
-
Ei verquirlt1
-
Rosmarinnadeln zum Verzieren
-
rosa Pfefferkörner zum Verzieren
Rinderbrühe
-
Rinderbeinscheiben mit Knochen (2-3 Stück)1000 g
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Öl40 g
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Zwiebeln geachtelt100 g
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Suppengemüse in Stücken (2 cm)150 g
-
Knoblauchzehen angedrückt2
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Rotwein, trocken200 g
-
Rinderfond z. B. von Lacroix®900 - 1000 g
-
Salz1 TL
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Petersilie gahackt, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1109.5 mg
Eiweiß
46.3 g
Brennwert
2795.9 kJ /
668.2 kcal
Fett
39.3 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
17.1 g
Kohlenhydrate
34 g
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