Geräte und Zubehör
Königsberger Klopse mit Rote-Bete-Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Rote-Bete-Salat
-
Rote Bete, gegart geviertelt300 g
-
Apfel, Sorte Braeburn geviertelt100 g
-
Zwiebel geviertelt50 g
-
Rotweinessig25 g
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Öl50 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
-
Senf10 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz5 g
-
Zucker5 g
Königsberger Klopse
-
Brötchen altbacken, in Stücken40 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Ei1
-
Salz5 g
-
Pfeffer½ TL
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken750 g
Sauce und Fertigstellung
-
Sahne200 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Mehl50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kapern, eingelegt abgetropft60 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
812 kcal /
3398 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Natrium
2313 mg
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