Geräte und Zubehör
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für viele
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
Sauce Hollandaise
-
Wasser40 g
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Butter weich, in Stücken300 g
-
Eigelb8
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer1 TL
-
Muskat2 Prisen
Kartoffeln und Blumenkohl
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (2 cm)1600 g
-
Blumenkohlröschen (3 cm)1300 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Muskat zum Würzen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
509 kcal /
2128 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Natrium
365 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

An unserem Tisch ist immer Platz!
38 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti Grundrezept
20 Min
Spargel und Kartoffeln
50 Min
Pellkartoffeln
35 Min
Schnelles-Crêpes-Grundrezept
45 Min
Zaziki
10 Min
Brasilianischer Rote-Bete-Möhren-Salat
30 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
3 Std. 30 Min
Gegrillte Feta-Spitzpaprika
25 Min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1 Std.
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50 Min
Gemüseplatte mit heller Sauce
1 Std.
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30 Min