Geräte und Zubehör
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für viele
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
Sauce Hollandaise
-
Wasser40 g
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Butter weich, in Stücken300 g
-
Eigelb8
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer1 TL
-
Muskat2 Prisen
Kartoffeln und Blumenkohl
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (2 cm)1600 g
-
Blumenkohlröschen (3 cm)1300 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Muskat zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
365 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
2128 kJ /
509 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer Platz!
38 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti Grundrezept
20min
Spargel und Kartoffeln
50min
Pellkartoffeln
35min
Reibekuchen mit Apfelmus
25min
Schnelles-Crêpes-Grundrezept
45min
Rotkohl
1h
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45min
Königsberger Klopse mit Rote-Bete-Salat
1h
Gemüseplatte mit heller Sauce
1h
Schnelle Gemüse-Spätzle-Suppe
35min
Einfachste Brötchen
14h
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55min