Geräte und Zubehör
Spargel und Kartoffeln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Butter (optional)5 g
-
Kartoffeln klein oder in Stücken (siehe Tipp)600 - 750 g
-
Spargel, weiß geschält1500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
205 kcal /
859 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
11.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
606 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
50 Min
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für viele
50 Min
Gemüseeintopf mit Klößchen
40 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 Min
Bratkartoffel-Salat mit Ochsenherz-Tomaten
1 Std. 10 Min
Gemüseplatte mit heller Sauce
1 Std.
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45 Min
Reis mit Huhn und Pilzen
1 Std.
Der Milchreis
45 Min
Spaghetti-Eis-Dessert
10 Min