Geräte und Zubehör
Porree-Hackfleisch-Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Champignons braun oder weiß, in Scheiben250 g
-
Wasser530 g
-
Olivenöl30 g
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft400 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Porree in Ringen (5 mm)250 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
200 g Schmelzkäse, in StückenKräuterschmelzkäse in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
2047 kJ /
489 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frühlings-Kartoffelsalat
3 Std. 30 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Cheese-Makkaroni
30 Min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 Std. 30 Min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Raclette-Auflauf
50 Min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 Min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 Min
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für viele
50 Min
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min