
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Champignons braun oder weiß, in Scheiben
- 530 g Wasser
- 30 g Olivenöl
- 400 g Hackfleisch, gemischt zerzupft
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 250 g Porree in Ringen (5 mm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
200
g Kräuterschmelzkäse in Stücken
oder 200 g Schmelzkäse in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 489 kcal / 2047 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Kartoffelcremesuppe
35min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Cheese-Makkaroni
30min
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1h 10min
Rucola-Feta-Suppe
35min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40min
Hähnchen-Gyros-Topf
30min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Gyros-Paprika-Suppe
30min